大田:开始安全谈话并建立安全线
时间:2019-03-25 07:51:22 来源:南少林农业网 作者:匿名


视频加载......

该报“知道其行为违反了有关电力安全建设的相关规定,但仍在实施。请谈谈当时的真实想法?” “你认为习惯性违法的根本原因经常发生吗?未来应该做些什么?”7月4日,大田县供电公司为三个分销负责人和非法人员启动了“安全访谈”程序网络建设团队更多地了解违规行为,并对前线施工人员提出工作要求,希望和诀窍。夏季安全警报响起,并在下半年为安全生产工作注入“接种针”。

在最近的高温和高温下,人们容易疲劳和注意力不集中,这是一个频繁施工违规的时期。大田县供电公司根据以人为本,以教育为基础,以处罚为原则,对施工队伍进行安全访谈。在会议上,施工人员对《安规》和《施工现场十不干》的施工现场严重违规行为逐一“清楚”清楚。施工队负责人结合实际情况,从安全管理和施工前,施工中,施工后的环节中找出存在的问题和不足,进行批评和自我批评,并制定具体的整改措施。违法行为的预防措施。

通过这次安全访谈,非法施工队伍和非法人员充分认识到安全生产的重要性和违法行为的危害性。他们都表示将进一步加强安全管理,加强现场操作人员和管理人员的安全意识和责任意识。严格执行公司安全管理规章制度,防止各类违法行为再次发生,确保施工安全可控,可控,可控。

公司安全总监乐中北认为,进行安全访谈的目的是以“四不放手”的形式及时采访,对非法团队和人员进行警告和协助。为了有效地预防和解决违法行为,营造一个每个人都说安全的好气氛,每个人都必须安全,每个人都是安全的。 (廖英贤)