哈尔滨地铁3号线群力地区盾构施工即将开始。
时间:2019-03-25 07:51:22 来源:南少林农业网 作者:匿名


北京联盟摘要:[哈尔滨地铁3号线群力区盾构施工即将开始机电安装(视频)_哈尔滨地铁3号线群力区盾构施工完成]摘要:东北网11月17日(采访)人员庄园)采访者从中学习群力第五大道群力地铁5号线第六大道盾构工程哈尔滨地铁集团于17日下午竣工。这意味着哈尔滨地铁3号线二期群力区盾构工程已经完工。哈尔滨地铁3号线二期群力第五大道站建设......

东北网11月17日(采访者庄园)采访者从哈尔滨地铁集团获悉,群力第五大道群力地铁5号线第6大道的盾构工程于17日下午完工。这意味着哈尔滨地铁3号线二期群力区盾构工程已经完工。

哈尔滨地铁3号线二期群力第五大道站施工现场。东北网采访者庄园照片

17日下午,采访者在哈尔滨地铁3号线二期群力第五大道站施工现场看到,为了顺利到达施工段尽头,施工现场工人正在打扫盾构机前面的残留土壤。根据中国通信工业局地铁3号线二期13号项目现场主任张小波介绍,群力第六大道站,群力第五大道站左线盾牌9月28日开始挖掘。该项目提前一个月完成。这意味着本节的土建工程已基本完成,机电安装工程即将开始。同时,这也意味着工农街站 - 群力第五大道站 - 群力第六大道站 - 体育公园站段的盾构施工已经完成。

哈尔滨地铁3号线群力区盾构施工完成。机电安装即将开始(视频)